進駐服務苗栗縣「錼創顯示科技股份有限公司」

進駐服務苗栗縣「錼創顯示科技股份有限公司」

恭賀台業集團進駐服務苗栗縣「錼創顯示科技股份有限公司」,經營環境清潔與保全管理之相關服務,台業集團在環境清潔方面,引進日本建築物清潔管理概念、並與多位專業技術及管理人才合作,實際規劃環境管理國內著名的智慧型辦公大樓與頂級豪宅逾百棟。2002年並通過ISO9001認證,完成制定各項標準作業流程,以期延長建材使用壽命。因此,在環境清潔服務的市場已累積豐富的管理經驗,並可透過單一服務窗口,提供多元化的整合性清潔管理服務。在物業管理的部份,也累積多年的服務經驗,針對豪宅社區、辦公大樓、廠辦園區及百貨商場等各類型建物特性及案場實需,結合高科技警監設備管理,為客戶規劃最妥適、最週延的安全管理模式,並落實警衛巡邏勤務、強化防災應變能力與嚴格督勤查考管制,確達「安全、安居、安心」之目標,創造出物業管理的最高價值。

錼創顯示科技股份有限公司位於新竹科學園區竹南園區,在顯示科技專注於MicroLED 的 PixeLED 顯示技術,包含研發到生產製造,硬體到軟體,元件到系統整合及新型態的顯示科技應用,以氮化物為核心,為此產業帶來新突破、新思維。