進駐服務台北市「101大樓(深橋股份有限公司)」

進駐服務台北市「101大樓(深橋股份有限公司)」

恭賀台業集團進駐服務台北市「101大樓(深橋股份有限公司)」,經營環境清潔之相關服務,台業集團在環境清潔方面,引進日本建築物清潔管理概念、並與多位專業技術及管理人才合作,實際規劃環境管理國內著名的智慧型辦公大樓與頂級豪宅逾百棟。2002年並通過ISO9001認證,完成制定各項標準作業流程,以期延長建材使用壽命。因此,在物業管理服務的市場已累積豐富的管理經驗,並可透過單一服務窗口,提供多元化的整合性清潔管理服務。

深橋股份有限公司位於商業及生活機能健全的台北市信義區101大樓,專於替客戶打造嶄新的跨境電子商務平台,將各式各樣產品透過網路媒介進入海外市場,並致力於大數據分析與績效營銷,除了提供全面性的數位行銷策略與服務之外,也專注於數位新產品的開發,藉此提高產品能見度與銷售,協助客戶開拓更多元的新市場,達到跨境創意行銷。